首页 > 外文歌曲 > 加速器只对游戏有效吗海外

加速器只对游戏有效吗海外

锦年音乐网 2022年9月23日 11:12:18 9 标签:

加速器只对游戏有效吗海外 The all-access pass to global content
Get your favorite shows and apps wherever you are, and stay up to date even when you’re far from home. Say goodbye to censorship and restrictions.One click to a safer internet
免费下载地址:点击获取

什么是男嘉宾所说的爱情KPI考核?不想只谈一次恋爱就结婚的原因究竟是?女嘉宾能接受这位感情中的强者吗?网恋受挫男嘉宾能否找到真爱?

爱情KPI考核

今天的一号男嘉宾段志翔来自陕西西安,今年24岁。男嘉宾表示不希望爱情被所谓KPI考核,比如说微信必须五分钟之内回,一周必须约会几次这种量化指标的事情。女嘉宾洛佳妮也深有感触——前男友每逢纪念日都要索要礼物,如果不送男生会觉得她不爱自己了。

回顾情感经历,男嘉宾曾经在考研的时候和一个女生走到了一起,但随着备考的压力越来越大,女生放弃了考研。在男嘉宾给她推荐了很多不错的公司之后,女生还是选择了一份保底的工作,两个人最终越走越远。男嘉宾始终坚持:“有些事情你不试一试怎么知道不行呢?”

这位高智商理工男是否能牵手成功?是否找到可以自由而浪漫的爱情,带着女朋友一起去赛里木湖呢?

“我不想只谈一次恋爱就结婚”

第二位男嘉宾胡佳威今年28岁,来自江苏无锡。

他浪漫地希望下雨天女生可以一起和他不打伞,这样的话他就可以拿外套给她挡雨或者帮她把头发吹干,淋雨会成为一件非常温馨的事情,是江南烟雨中的别样风光。女嘉宾张腾津则直言,两个人都感冒了怎么办!

男嘉宾的第一段感情持续了五年,由于对方的工作压力大导致了疏远,第二段则是因为对方觉得男嘉宾不够成熟。如今男嘉宾已经释怀,既然分开了还是要往前看。但在场的各位老师还是认为男嘉宾短片中提到的前女友“我不想只谈一次恋爱就结婚”的理由非常伤人,只谈一次恋爱就结婚又有何不可呢?

而这位快乐直爽的大男孩是否能够遇到心仪的心动女嘉宾?彼此鼓励、一起成长走向梦想中的婚姻殿堂呢?

感情中的强者

第三位男嘉宾张宇豪今年29岁,来自浪漫之都大连。男嘉宾提出不希望另一半阻止自己米饭配一切,而女嘉宾冯坤阳正好则是一切配米饭,但是米饭可以不配一切。如此“般配”的吃法,令孟爷爷笑称可得多备点粮食。

男嘉宾曾经和一位学妹谈恋爱的时候每天都需要开车一两个小时去找她,来回三个多小时的车程让他扛不住了压力。到最后,爱情被压力消磨殆尽。黄澜老师则表示男嘉宾这是有一种在感情中成为强者的倾向,会为了给女生最好的把自己搞得很累。

男嘉宾爱跑步,爱旅行,爱足球,更爱生活。他是否能遇到一个陪伴自己在柴米油盐中守护爱情和激情的女生呢?

网恋受挫男嘉宾继续追寻爱情

第四位男嘉宾赵泽浩今年23岁,来自广州。他希望另一半不要被“气氛组”带节奏。而现场女嘉宾许若彤则认为气氛组重要的是氛围,你需要成为什么样的人就和什么样的人在一起,在生活中我们需要人把节奏带起来!

男嘉宾有过一段网恋奔现的感情,由于一起线上桌游的交际相识。最后却还是败给了异地恋后安全感的缺乏。陈铭老师认为颜值只是一方面,异地也只是一方面,最重要的原因是他们是网恋奔现,对方的信息不透明度很高。

男嘉宾还能够从容地接受异地恋吗?最后能成功牵手自己的女主角吗?

江苏卫视《君乐宝·涨芝士啦芝士酸奶·非诚勿扰》今晚20:30精彩上演,敬请期待!

重 点 推 荐

Copyright © 2022 锦年音乐网 All Rights Reserved 琼ICP备17899576号-21 网站地图