首页 > 全网流行 > 加速器最新2020国际

加速器最新2020国际

锦年音乐网 2022年9月23日 11:27:20 13 标签:

加速器最新2020国际 我们可以完美加速PUBG Mobile,傳說對決,我要活下去等热门游戏
免费下载地址:点击获取

相信大家平时生活中对牛、羊肉都不陌生,这是在每天的餐桌上都能见到东西。但最近在增城的一位简先生却因为羊肉患上了一种怪病。简先生在一家饭店做厨师,身体一直很好,感冒发烧都很少。但在一天吃完晚饭后发现,头痛到发麻,体温直线升高,一下就不省人事了。在当地医院检查,医生怀疑他是得了脑炎。打针吃药了几天,病情终于有所好转,可是过了十几天,他无缘无故又开始头痛发低烧。奇怪的是,只要一吃药就能退烧,药效一过马上发作,反反复复。更离谱的是,简生发现自己开始双脚无力,人也变得迷迷糊糊反应迟钝。家人不敢拖了,马上送他到专科医院检查,结果吓大家一跳。检查以后发现是布鲁氏菌病感染,医生表示,布鲁氏菌病在南方相对比较少见,主要是人和牲畜共患的传染病,通过牛羊感染。在北方的牧区比较常见,严重的会有生命危险。而且布鲁氏菌病感染一定要及时早期治疗,过了六个月转为慢性布鲁氏菌病感染,就会影响到关节和全身各个部位,甚至会影响到病人以后的生活质量。布鲁氏菌病主要感染源是牛和羊,在南方极少遇到,那简先生是怎么中招的呢?简先生在一家火锅店工作,前段时间是冬季,火锅店进了很多刚刚宰杀的羊肉,他是厨师需要处理分割羊肉,和羊接触比较多,因此可能在这个过程中感染了布鲁氏菌。医生提醒,近年来布鲁氏菌病越来越常见,最主要原因是大众的饮食习惯引起。冬天是牛羊肉的旺季,一些街坊处理生牛羊肉时不注意,还有一些是吃了没煮熟的牛羊肉制品都有染病的风险。所以大家在处理生肉时一定要注意清理干净,如果有不适要立马就医。

Copyright © 2022 锦年音乐网 All Rights Reserved 琼ICP备17899576号-21 网站地图