首页 > 全网流行 > 加速器有哪些好用国外

加速器有哪些好用国外

锦年音乐网 2022年9月23日 09:54:18 23 标签:

加速器有哪些好用国外 The all-access pass to global content
Get your favorite shows and apps wherever you are, and stay up to date even when you’re far from home. Say goodbye to censorship and restrictions.One click to a safer internet
免费下载地址:点击获取

国产品牌球鞋这次“火”了!不过这把“火”是被刻意“炒”起来的。

近日,一些网络论坛上频频出现了国产品牌球鞋涨价和缺货的消息,不仅一些知名品牌的国产球鞋价格飙升至令人咋舌,甚至还有假冒伪劣产品也打着“国货之光”名号大肆捞钱。

一番炒作,大家熟悉的国产品牌球鞋已不再是那双用来穿的鞋,而是俨然成为“限量版艺术品”,得收藏在笔者也想不明白的什么高尚地界。

爱国热情,不容这样被炒作。把大家的爱国热情当生意来算计,变现成自己的经济收益,其行为不仅可恨,更为人不齿,让人齿冷!正如网友所说,如果因为“炒鞋”让国产品牌失去消费者信任,无异于涸泽而渔,自断国产品牌的发展之路。

相关电商平台难道就对此视而不见、坐视不管?有关部门难道不该主动出手,依法斩断利欲熏心者伸向民众爱国热情的黑手?

鞋是用来穿的,不是用来炒的。情感不是生意,爱国热情不可被利用。

我们支持国产品牌,支持理性表达爱国热情,但坚决反对利用爱国热情、乘机谋取私利。那些打着生意小算盘,炒作价格的商家,该让他们为胆敢“算计”爱国热情付出点代价!

更多新闻

咦?同学,这不是你们班主任吗!

备孕者能否接种新冠疫苗?专家回应来了

路遇“咸猪手”,就得这么干!

来源:新华网

监制:钱彤 周红军 刘洪

策划:安传香 李洁琼

作者:陈锐

手绘:赵凯

编辑:徐可

Copyright © 2022 锦年音乐网 All Rights Reserved 琼ICP备17899576号-21 网站地图