首页 > 车载音乐 > 手机如何下载油管视频2022年6月最新

手机如何下载油管视频2022年6月最新

锦年音乐网 2022年11月25日 00:27:24 7 标签:

手机如何下载油管视频2022年6月最新 Turbo – Your best choice of downloading in Philippines! Let’s enjoy the secure, fast and unlimited free Turbo right now!
Main features of Turbo :
* Unlimited free servers for Android users.
* Different streaming servers to enjoy high-speed streaming experience.
免费下载地址:点击获取

在介绍嘉宾的时候,主持人张绍刚便说道:金莎和李菲儿现在都是单身,但是一个是没有找到合适的,一个是找到了合适的,但是这个合适的找到了更合适的。

明显前一个是指金莎眼光高,一直没有男朋友;后一个则是说李菲儿曾经有过一段恋情,但是最后与那个人走进婚姻殿堂的却是另外一个人。这里暗指的是谁,大家心中或许都有答案。

Baby虽然并未到场参加《吐槽大会》,但也不影响节目组“搞事情”。与李菲儿battle的另一位嘉宾金莎,上台后不久便质疑到:节目组请她来和李菲儿对战的原因,是因为金莎长了一副Babyface,硬是cue到了Baby。

话音刚落,镜头便给了李菲儿一个特写,看她低下头、垂下眼,一脸苦笑的模样,就知道这场《吐槽大会》必然绕不开李菲儿和Baby、黄晓明三人的过往恩怨情仇。

果不其然,随后李菲儿一上场,便对金莎喊话,要她之后发动态不要@自己,并说道:“不是谁@我,我都会回应!”

弹幕里立马就有知情网友cue到黄晓明和Baby。

据悉,2021年一开年,Baby和黄晓明就在社交平台上重提10年前的“小三争议”,并直指是李菲儿“冤枉”Baby。

1月6号,Baby突然在网上发文表示:“当我认识黄晓明的时候,他告诉我他是单身,直到李菲儿在杂志采访上给了我一个莫须有的称呼”,这是她10年来第一次出来澄清,明确说自己没有插足他人感情,不是小三。

仅仅相隔16分钟后,黄晓明再次出面直言:“Baby不是小三”,虽然没有直接提到“李菲儿”的大名,但无论是“小三事件”本身,还是他在长文开头提到的《乘风破浪的姐姐2》,都和李菲儿相关。

而这场“扯头花”事件的导火线,大多数人也认为是,黄晓明和李菲儿在《乘风破浪的姐姐》中的“世纪同台”。

不过,尽管黄晓明Baby夫妇二人在社交平台上接连发文,将热度顶到“爆”,但事件的另一位当事人李菲儿却迟迟没有发声回应。

于是,此次李菲儿在《吐槽大会》中的这段话,也被不少网友认为是首次隔空回应了杨颖的3月前的点名。

更有意思的是,在后台的采访花絮中,李菲儿还直言:“想邀请‘敌人’来”,因为可以借机当面吐槽!不得不说,姐姐也是相当“勇”了,还想跟“敌人”正面刚呢~

同时,这段话也被不少网友理解为,李菲儿在喊话Baby。

此外,还有一个特别有意思的细节。当天的嘉宾中还有Baby的男闺蜜张大大,有不少细心的网友发现,在李菲儿讲出这一番疑似呛声Baby的话之后,嘉宾席上的张大大脸色那是相当难看。

而且明明前一秒张大大还没有为李菲儿亮灯投票。

后一秒李诞却说:“十盏灯都亮了”,这时张大大才缓缓地按亮了灯,表情那叫一个不情不愿,惹得周围的嘉宾全都看向了他。

也因此,有网友质疑这是节目组的强制要求和“剧本”。

总而言之,这期《吐槽大会》cue到Baby的意味是相当明显了,还有网友直指李菲儿在内涵Baby,“就差念身份证号了”……

其实,事情已经过去了那么多年,实在没必要屡屡再被翻出来“扯头花”,但李菲儿在某程度上也算是无辜受牵连,毕竟此番battle并不是她率先开始的。

无论如何,希望这场历经十多年的恩怨情仇能早日收场吧,祝福几位当事人都能各自找到幸福,你们有什么想说的呢?

Copyright © 2022 锦年音乐网 All Rights Reserved 琼ICP备17899576号-21 网站地图